(0472) 501-331

г. Черкассы, ул. Смелянская, 173/1

Эффективные решения для ваших продуктов!
color line
Українськоюua|Englishen|Подать запрос на поставку продукции

Страница технолога

Компания BBF предоставляет быстрый и надежный технологический сервис, обеспечивая заказчиков оптимальным качеством решений из числа стандартных и под заказ в сфере отработки технологии, внедрения новых концепций и идей.

 

Эмульгаторы, которые входят состав Бейк-гелей снижают межфазное натяжение, как между маслом и водой, так й между водой и воздухом, обеспечивая полное эмульгирование всех компонентов, которые входят в рецептуру, укрепляя и стабилизируя структуру пузырьков воздуха в тесте. Стабилизация пузырьков воздуха способствует лучшей аэрации теста а также увеличению объема испеченных изделий. Эмульгирование способствует оптимальному распределению всех ингредиентов, что приводит к однородности структуры бисквитного теста. Это в свою очередь приводит к выработке готового продукта с однородной структурой мякиша и гладкой ровной поверхности.


Гели для взбивания увеличивают объемы продукции и снижают себестоимость производства.



Изготовление легких и воздушных бисквитных изделий и кексов стабильного качества гарантировано с использованием эмульгаторов для взбивания Бейк-гелей» 01/02.

 

Добавление Бейк-геля в количестве 1-2% от веса теста позволяет:


Бейк-гели идеально подходят для производителей, которые ищут пути снижения производственных затрат с одновременным улучшением качества готовых изделий.

 

На выходе предприятие получает бисквитное изделие отличного качества, с тонкой, с малыми порами текстурой и максимальным объемом благодаря эмульгаторам, которые стабилизируют аэрированную пенообразную консистенцию бисквитного теста в процессе его взбивания.

 

Благодаря своей высокой функциональности, эмульгаторы в составе гелей, способствуют получению максимального эффекта даже при относительно невысоком дозировании.

 

Гели сохраняют свою функциональность при комнатной температуре на протяжении 12 месяцев, таким образом, отсутствует надобность в создании специальных условий для хранения в охлажденном помещении.



Эффективность эмульгаторов в бисквитных изделиях:


Конкурентное преимущество


Бейк-гель при збиванні Конкурент при збиванні
Бейк-гель при збиванні НМЖК при збиванні
Подъем 340 мл Подъем 250 мл
Бейк-гель после выпекания Конкурент после выпекания
Бейк-гель після випікання НМЖК після випікання
Подъем 410 мл Подъем 330 мл
color line
inFlame logo

Сделано в студии «inFlame»